Маленький мир большой игры!

Объявление

СпАсИбО зА РеГисТрациЮ!!!
Приветик, дорогой гость! Ты попал на форум по игре "The Sims". Всего форума ты не увидишь, и не надейся, но у тебя есть один выход - зарегистрироваться! У нас добрые администраторы, отличные модеры и много разделов! Региструйся и ты не пожалеешь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленький мир большой игры! » ВсЕ о Себе » НАШИ увлечения и интересы!

НАШИ увлечения и интересы!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Расскажите здесь о себе, чем вы увлекаетесь и интересуетесь, можно даже номер аськи :D!

0

2

:lol: СИМСЫ!!! СИМСЫ!!!.......и Кристинка Агилера

0

3

Я люблю слушать качественную музыку, играть в Симсов, гонки и стрелялки! Люблю кататься на роликах с друзьями, гулять и (представте себе) люблю математику!

0

4

Математику????УЖАС!!! Я в младших классах просто ненавидела матишу, да и сейчас алгебру терпеть не могу!

0

5

SteLLa написал(а):

Математику????УЖАС!!!

:rolleyes:
Да, кстати еще забыла - люблю читать Кинга, Кафку и Сэленджера!

0

6

ksushata
Ты мну убиваешь! :D

0

7

Я такой! :ksushata:

0

8

Кто осилит, тому конфетку ^^
Читать здесь http://diary.ru/member/?566005/

0

9

Где моя конфетка? :D
Кстати с "телефонами фирмы SE" я не согласна, больше всего люблю NOKIA!

0

10

ksushata я тебе еще меда дам ^^  :ksushata:
Я к соникам привыкла

0

11

:D А у меня Xpress Music и я его люблю, тем более его сделали финчики, которых я ОБАЖАЮ!

0

12

Я тоже люблю финчиков )
А еще япошек ^__^
Но телефоны люблю исключительно Сони ^^

0

13

Я тоже обажаю соники! У мну у самой такой!!!

0

14

Я увлекаюсь фотографией, спортом, люблю гулять с друзьями и слушать музыку, поплавать в бассейне.А еще люблю полениться и полежать в теплой ванной...Вот такая я

0

Вы здесь » Маленький мир большой игры! » ВсЕ о Себе » НАШИ увлечения и интересы!