Наслаждайтесь Всеми Четырьмя Сезонами с Вашим Sims! Голова на открытом воздухе для круглогодичной забавы с вашим Sims! Новые сезонные действия ждут ваш Sims, включая поединки снежка, преследуя светлячков, подскакивая в грудах листа, и больше. Усильте семейные связи Зимой, позвольте романскому расцвету Весной, углубите узы дружбы Летом, или быстрый след ваша карьера в Падении. Ваш Sims может теперь исследовать новые карьеры и владельца новые таланты в течение года, но остерегаться замораживания, теплового удара, чихания, и других неожиданностей!!!
Драматические и Детальные Погодные Эффекты: совершенно новый визуальный опыт прибыл в мир Sims 2. Теперь ваш Sims может испытать метели, ливни с грозой, болты молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона эффектно предоставлены, чтобы произойти в каждом Sims 2 соседства.В Каждом Сезоне: Сезоны воздействуют на отношения ваших Симов, капризы, Желания, и опасения.Share Новые действия: Новые пути для вашего Sims, их семей, и друзей, чтобы иметь забаву вместе! Стройте снежного человека, всплеск в объединении, играйте в мяч, и пойдите катание на коньках. Фрукты Урожая Рабочих сил Ваших Симов и veggies весь год и смеси любят микстуры, напитки энергии, ракет - носители здоровья, и больше. Новые Таланты: Присоединитесь к Клубу Озеленения для подсказок о том, как сделать ваш расцвет сада, и пожинать награды! Поймайте новую рыбу, чтобы жариться на, barbeque-но остерегаются удивительных выгод! *Explore 6 Новых Карьер: ваши Sims жаждут жизнь авантюриста или gamer? Возможно они предпочитают исследовать музыку, закон, журналистику, или образование? Забавные объекты награды как гитара хэви-металл ждут ваш Sims с каждой новой дорожкой карьеры. *Dress в течение Сезона: Украсите ваш Sims в сезонном оборудовании, включая Зиму.
Забава Новые Пункты: Решите сезон с погодным устройством контроля, соберите фрукты и veggies в оранжерее, закрадывайтесь каток, сделайте желание при пожелании хорошо, и добавьте забаву с понижением объединения.
Seasons
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-12-12 23:08:20
Поделиться22007-12-20 16:44:46
Обажаю Сизоны, особенно то, что есть такое великолепное время года как зима! Для меня это лучший аддон из всех! :yes:
Поделиться32007-12-24 22:52:28
А вот у меня его ещё нет. Хочу завтра пойти купить!
Уж очень хочется красивые новогодние фотки поделать!
Поделиться42007-12-27 12:56:13
Не сказал бы что самый лучший адд-он из всех.
Поделиться52007-12-27 13:13:13
А я так просто обажаю Этот аддон!
Поделиться62007-12-27 17:29:17
Не сказал бы что самый лучший адд-он из всех.
А какой, по твоему, лучший? (просто интересно)
Поделиться72007-12-29 00:44:08
По моему Ночная Жизнь. Очень яркий и интересный адд-он!
Поделиться82007-12-29 10:20:43
Да. Мне он тоже очень нравится, но больше всё-таки Бизнес
Поделиться92008-01-26 13:52:13
Для меня сизоны на втором месте!На первом Петсики!
Поделиться102008-06-28 11:02:48
Симс 2 сезон прикольный аддон!А вот нашла инфу надеюсь она вам пригодиться.
Некоторые соки сделанные из овощей и фруктов, помогают в разных вещах:
1. Яблочный сок - 3 яблока - ребёнок делает уроки быстрее.
2. Коктейль красоты - 2 апельсина, 2 огурца - любовное зелье.
3. Баклжан - 2 баклажана - добавляет одно очко к любому навыку.
4. Лимонад - 6 лимонов - охлаждает сима.
5. Апельсиновый сок - 6 апельсинов - лечит простуду
6. Оранжад - 4 апельсина, 2 лимона - различные плюсы к значкам
7. Перечный пунш - 2 перца, 1 фасоль, 1 яблоко - энерго-напиток.
8. Башмак - 1 башмак - отвращение, разная анимация.
9. Клубничный сок - 6 клубник - убирает злобу.
10. Томатный сок - 6 томатов - согревает сима.
11. Овощной коктейль - 2 томата, 1 огурец, 1 перец, 1 фасолина - навыки развиваются быстрее.
12. Клубничное ситро даёт платиновое настроение.
Поделиться112008-10-31 23:32:44
Хороший адон, мне нравиться1